SIP & SCOOP - 2025-10-22

Conforme

Information sur l'établissement

Adresse de l'établissement
720 Fourteenth Street West
Cornwall, Ontario, K6J 5T9
Communauté
Cornwall
Type d'établissement
Restaurant

Détails de l'inspection

Date
2025-10-22
Type d'inspection
Requise

Résultats de l'inspection

Résultat Conforme Corrigé durant l'inspection
Les exploitants d’un dépôt d’aliment veillent à ce qu’un manipulateur d’aliments qui s’y trouve, se lave les mains et s’abstienne de contaminer les aliments
  • Les manipulateurs d’aliments se lavent les mains aussi souvent que nécessaire pour ne pas contaminer les aliments ou les aires alimentaires
Non Oui
L’équipement pour laver la vaisselle, manuel ou mécanique est disponible sur les lieux
  • Fournir un égouttoir à vaisselle qui est anticorrosif
Non Non
Lavage manuel de la vaisselle : technique de lavage, rinçage et désinfection
  • Désinfecter les ustensiles dans une solution chlorée propre d’au moins 100 parties par million à au moins 24°C (76°F) pendant au moins 45 secondes
Non Oui
Des postes de lavage des mains sont fournis et approvisionnés de façon adéquate, et ne servent qu’au lavage des mains des employés
  • Veiller à ce que l’évier pour se laver les mains ne serve qu’au lavage des mains
Non Oui
Les surfaces qui sont en contact avec les aliments sont conçues, construites, installées et entretenues correctement
  • L’équipement /les ustensiles /les articles multi-services conviennent aux fins prévues
Non Oui
Les aliments sont transformés de façon sécuritaire
  • Traiter les aliments de manière qu’ils soient salubres à consommer
Non Oui

Mesures prises

  • Rapport d’inspection fourni
  • Photos mises au dossier
  • Satisfaisant – mesure de suivi nécessaire
  • Consultation verbale
Cliquez ici pour retourner à la page précédente.